当前位置:首页  通知公告

关于表彰2012年度“一诺三评三公开”活动 先进基层单位及先进个人的决定

时间:2013-06-21作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:567

南京航空航天大学

将军路校区管理委员会文件

党政字〔2013 2

关于表彰2012年度“一诺三评三公开”活动

先进基层单位及先进个人的决定

将军路校区管委会各成员单位:

2012年度,将军路校区为进一步推进校区管理科学化、规范化建设,着力提高师生对校区管理服务工作的满意度,组织开展了“一诺三评三公开”活动。活动中,将军路校区管委会成员单位承担校区管理和服务职责的基层单位以及各商业网点承租户、绿化养护公司积极参与,践行承诺。党员和管理干部带头,立足岗位争创优秀,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,弘扬典型,营造以评促改,以评促建的浓厚氛围,将军路校区党工委、管委会决定授予基建处维修工程管理科等9个基层单位“服务育人先进基层单位”荣誉称号;授予后勤集团教育超市“诚实守信经营户”荣誉称号;授予江澄等27位同志“服务育人先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人继续发扬成绩,再接再厉,为建设和谐校区、平安校区、文化校区,作出新的更大的贡献。也希望将军路校区管理服务单位向先进学习,进一步开创工作新局面,推进校区管理服务水平再上新台阶。

附件:2012年度“一诺三评三公开”活动先进集体和个人名单

将军路校区党工委 将军路校区管委会二0一三年一月十四日

附件:2012年度“一诺三评三公开”活动先进集体和个人名单

一、服务育人先进基层单位(9个)