将军路校区召开领导班子成员调整会议

时间:2014-12-11作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:511

经校党委研究决定,因刘宇雷同志挂职浦口区副区长,免去其将军路校区管委会主任职务,任命江波同志任校区管委会主任、校区党工委副书记。128,将军路校区管委会在行政楼301会议室举行了干部任免宣布大会。副校长吴庆宪、校长助理黄炳辉、党校副校长廖元元,刘宇雷、江波、张庆、校区实验中心负责人和党政办全体工作人员参加会议,党工委书记张海艮主持会议。

廖元元首先宣读了校党委的任免决定。接着,刘宇雷简要而深情的回顾了近三年的工作:校区工作以提升生师生满意度为出发点和落脚点;注重形成工作闭环,提高工作实效;并搭建了相对完善的信息平台,三年工作,对校区充满了深厚的感情。离任之际,他特别感谢领导班子成员的共同努力和同事们的支持,让校区工作顺利开展。江波曾担任过校区党工委书记。他首先对校党委的信任表示感谢,同时表示,虽在校区工作过,但校区现在的工作内容和方式有很多变化,还需要继续熟悉。他会团结班子,带领同事共同努力,主动谋事,廉洁干事,不断丰富校区发展建设内涵。

黄炳辉充分肯定了刘宇雷的工作成绩,并祝福他在新的岗位上开拓新天地。同时他也对校区将来的发展充满期待,他说,在校区新的发展历史阶段,学校的重心逐渐转移到校区,工作内容必将增多,工作任务日益繁重,但相信新任主任能够团结班子,带领全体教职工在现有基础上做的更好,为学校的综合改革、快速发展做出新的贡献。

吴庆宪认为此时任免非常必要,既是学校干部培养需要,也体现了学校对校区的高度重视。学校充分肯定刘宇雷的工作和校区的成绩。当下,校区面临新的任务和挑战,客观上将要成为人才培养的主校区,在功能定位上就要发生变化。他希望全体人员发挥主观能动性,深入思考,不断完善提升校区功能。学校正在开展综合改革,离不开校区的保障,校区在此次改革进程中,大有可为,要主动作为,做到保障有力。他强调,校区发展需要坚强有力的领导班子,但也离不开基层工作人员配合。校区工作人员要服从领导,做到守土有责、尽责、负责,要适应新形式的要求,承担起改革发展重任,为学校综合改革提供保障。期待着校区在新班子的领导下,取得新的更大的成绩。

张海艮代表全体班子成员和教职工表态,坚决拥护支持校党委的决定,将带领全体教职工不断学习,深入领会校党委意图,深入思考,创新工作,竭尽所能,进一步提高为师生服务的能力,让学校和广大师生满意,助力学校实现发展目标。