将军路校区召开寒假工作协调会

时间:2015-01-15作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:328

112日,将军路校区管委会召集管委会成员单位负责人和驻区单位、学院办公室主任开会,对寒假校区工作进行沟通协调。

各学院、学生处、团委、信息中心、图书馆和校医院分别通报寒假期间工作安排和需求,后勤集团、保卫处、教务处和校区管委会根据实际情况进行配合保障。会上协调了寒假教室开放、留学生游园会场地安排、假期期间班车安排等工作。后勤集团各中心通报了寒假期间公寓管理、物业管理、校园生活服务、食堂值班等工作安排,保卫处通报了校园大门开放时间。管委会副主任张庆,传达《关于认真做好2015年寒假期间和假期前后安全生产工作的通知》精神,提醒各单位注意寒假工作安全,并一再强调通知中的关键时间点和注意事项。

通过寒假工作协调会,各单位通力合作密切配合,确保寒假校园安全稳定。