将军路校区管委会召开全体教职工大会

时间:2015-03-11作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:453

310日下午,将军路校区管委会召开全体教职工大会,传达校第十五届党委第十三次全委(扩大)会议精神并布置2015年校区重点工作,民主推荐校处级后备干部人选并选举 “两代会”代表。管委会党工委书记张海艮主持会议,全体教职工参加大会。

管委会副主任张庆传达了校第十五届党委第十三次全委(扩大)会议精神。他向全体教工传达了崔书记的讲话精神,一是心中时刻装着党和国家。二是心中时刻装着教师和学生。三是心中要时刻装着责任和担当。四是心中要时刻装着戒律和红线。他带领大家回顾2014年学校工作,也结合校区实际情况,指出实验中心教师参与学术交流、学术会议少,需要在将来能够努力不断提升自身素质修养。他从四个方面传达了学校15年工作重点,一是全力推进校内综合改革,有效促进学校内涵发展;二是全面落实各项建设任务,不断增强学校综合实力;三是积极推进办学资源争取和办学条件建设;四是不断推进党的各项建设,为学校发展提供有力保障。

2015年是“十二五”规划的收官之年和“十三五”规划的奠基之年,是学校深化校内综合改革的关键之年,校区发展也已经逐步从基础建设为主向升级完善为主过渡。管委会主任江波代表校区党工委、管委会部署2015年重点工作。校区会在校党委、行政的统一领导下,围绕学校中心工作,为全面实现“十二五”建设目标提供坚实保障。他从四个方面部署校区重点工作,一是以管理创新为动力,推动校区高效运行;二是以规划设计为引领,推进校区的建设发展。三是以学校教育教学改革为指引,不断提升实验教学水平;四是以加强作风为重点,推进党的各项建设。

党工委书记张海艮发言再次强调了校内综合改革的重要性和紧迫性,号召全体教工继续坚持以“三个为本,三个促进”办学理念为指导,坚定深化校内综合改革的理念和信心,正确认识学校发展所面临的严峻形势,将个人的发展与学校的发展紧密结合起来。

最后大会还民主推荐校处级后备干部人选并选举校“两代会”代表。