中共南航电子信息工程学院第二次党员代表大会召开

时间:2015-12-24作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:149

1218日下午,电子信息工程学院第二次党员代表大会在学院报告厅隆重召开。学院全体教职工党员、学生党员代表共104人参加了大会。校党委组织部、民主党派代表出席了大会。大会由王伟华主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院第一届党委委员、常务副院长周建江受筹备组委托作了大会筹备情况的报告。龚平同志受筹备组委托向大会做了党费收缴使用情况的报告。冯绍红同志代表第一届党委作了题为《深化改革,立足特色,严谨求实,勇于担当,为实现学院的跨越式发展而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了第一届党委的主要工作,分析了当前学院面临的重大发展机遇、存在的发展瓶颈及主要问题,并提出了今后四年的工作思路:全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,积极落实校党委关于深化校内综合改革的决议精神,全面适应新一代信息化技术、“中国制造2025”和创新型人才的需求,深化学院改革,立足学院特色,努力实现学院的跨越式发展。报告指出今后四年的主要工作任务是:坚持引培并举,打造高水平师资队伍;凝练学科布局,提升学科发展动力;提升科研水平,丰富学术成果;优化育人机制,提高人才培养质量;实施管理体制机制改革,提升学院管理水平。报告还就全面加强和改进学院党的建设进行了阐述。

与会代表认真听取并审议了工作报告。随后,经过无记名投票和差额选举,产生了学院新一届党委委员。大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

(来源:南航新闻网)