【主题教育进行时】将军路校区管委会/江北国际校区规建办赴广东高校调研

时间:2023-04-27作者:李东廷审核:邬沛雄供图:来源:南航将军路校区管委会点击:360

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,进一步落实学校第十七次党代会决策部署,423-425日,将军路校区管委会/江北国际校区规建办主任闾浩带队前往哈尔滨工业大学(深圳)、华南理工大学开展调研交流,校区管委会/江北规建办副主任周聚及相关工作人员参加此次调研。

闾浩一行先后调研走访哈尔滨工业大学深圳校区、华南理工大学广州国际校区及大学城校区等3校区,实地参观3校区的校园沙盘、文化展厅和数据中心等区域,并就校区规划与建设、校区治理体系优化和治理能力提升、校区服务保障工作等方面开展座谈交流。

此次调研交流加强了与兄弟高校之间的联系,进一步拓宽了校区规划建设、校区治理等方面的工作思路。后续,校区管委会/江北规建办将进一步深化与兄弟高校之间的交流合作,持续提升将军路校区治理能力的同时,加快推进江北国际校区规划建设,努力为学校“一校四区一港”办学空间建设做出更大贡献。