【主题教育进行时】将军路校区党工委、机关党委开展理论学习中心组联合学习暨主题教育专题读书班

时间:2023-06-15作者:审核:供图:来源:南航将军路校区管委会点击:261

615上午,将军路校区党工委与机关党委开展理论学习中心组联合学习暨主题教育专题读书班。将军路校区党工委处级领导干部、机关党委委员等参加了学习。会议由将军路校区党工委书记邬沛雄主持。

机关党委副书记褚峥重点领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章“坚持以人民为中心”专题,并联系工作实际分享了践行群众路线、服务机关教工的工作举措。她表示,机关党委将坚持以人民为中心的工作理念,依托四项“暖心工程”,持续为教工打造“星级教工之家”“学习之家”“发展之家”“健康之家”“和谐之家”,倾心构建温馨和谐大家庭,不断提增机关教工的幸福感、获得感、安全感。

将军路校区党工委委员、分析测试中心副主任巴素英重点领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十三章“坚决维护国家安全和社会稳定”专题。恰逢第22个全国“安全生产月”,结合研读心得和中心工作实际,她表示,要充分认识发展和安全的辩证统一关系,坚持统筹好发展和安全两件大事,坚持落实好安全生产工作,以严密的安全责任体系、严格的安全责任落实、严谨的工作作风保障中心实验室安全运行,树立学校高水平分析测试平台的品牌形象。

交流环节,双方围绕以高质量党建推进工会工作、教工之家建设、机关作风建设等方面展开研讨,并互相提出意见建议。双方表示,在后续工作中,将坚持党建引领,持续增进交流合作,切实将主题教育学习成果不断转化为推动学校高质量发展、提高师生满意度的新成效。