校区党工委召开警示教育大会

时间:2023-09-20作者:郑丽君审核:邬沛雄供图:来源:南航将军路校区管委会点击:308

919日,将军路校区党工委召开警示教育大会校区党工委全体教职工参加会议,党工委书记邬沛雄主持会议

会上,邬沛雄传达了学校警示教育大会会议精神,通报校内典型案例,并组织集中观看警示教育片。

邬沛雄在总结发言中指出,党工委全体一是要夯实理想信念之基,永葆共产党员政治本色;二是要深挖短板弱项之源,筑牢拒腐防变坚实堤坝;三是要明晰贯彻落实之举,织密全面监督防护网络。结合党工委下半年全面从严治党工作,他强调,要在持续完善制度体系、层层落实工作责任、全面开展自查自纠、紧盯年轻干部培养四个方面重点发力,认真贯彻落实学校干部教师大会和警示教育大会精神,共同推动党工委全面从严治党工作提质增效,为学校事业高质量发展提供坚强支撑。