中国矿业大学总务部到将军路校区调研交流

时间:2023-11-08作者:李东廷审核:邬沛雄、周聚供图:来源:南航将军路校区管委会点击:412

117日上午,中国矿业大学总务部部长助理董亮一行到将军路校区调研交流,校区管委会副主任周聚及相关科室人员参加座谈交流。

交流会上,周聚对中国矿业大学总务部各位同仁的来访表示欢迎。双方互相介绍了工作职责、管理体制和服务保障工作等基本情况,并就校内生活服务网点的布局规划、业态配套和运行监管等方面进行了深入交流与探讨。

董亮一行还实地考察了711便利店、罗森便利店、德克士快餐店等校内生活服务网点。

通过本次调研交流,双方相互借鉴、取长补短,未来两单位也将进一步加强交流合作,努力为师生提供高质量服务。