校区管委会/江北国际校区规建办召开领导班子述职述廉暨全体教职工考核会

时间:2024-01-03作者:郑丽君审核:邬沛雄 王中叶供图:来源:南航将军路校区管委会点击:440

1225日,将军路校区管委会/江北国际校区规建办组织召开2023年度领导班子述职述廉暨全体教职工考核会。

将军路校区党工委书记邬沛雄主持召开领导班子述职述廉会,并代表领导班子作2023年度班子工作总结,就将军路校区管理服务保障、江北国际校区规划建设等五方面工作取得的成效进行汇报。他指出,班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党委决策部署,立足两校区建设、运行实际,实现主题教育走深走实、新校区筹建加快推进、校区运行平稳有序、校园文化有声有色、服务师生用心用情,为学校“一校四区一港”办学格局提供有力支撑。下一阶段,领导班子将继续以党建领航,围绕学校有特色、高质量内涵式发展需求,聚焦主责主业、聚合特色优势、聚拢内外资源、聚力服务师生,共同书写好党建引领两校区事业高质量发展的大文章。

全体领导班子成员逐一进行个人述职述廉,就分管领域工作开展情况、取得的成效、存在的不足和下一步工作思路进行汇报。

将军路校区管委会/江北国际校区规建办主任王中叶主持召开全体教职工考核会,并明确提出全员述廉的工作要求。全体教职工围绕工作成效、廉洁自律情况、存在问题及整改举措等逐一作总结汇报。王中叶表示,过去的一年里,全体教职工以“多面手”“实干家”“勤务员”等多重身份团结协作,尽心尽责,高质量完成了校区的各项工作。新的一年,希望全体教职工进一步强化专业能力,优化工作流程,细化日常管理,持续打造高效、和谐、美丽、安全、清廉校区,全力推进江北国际校区规划建设工作,为学校“双一流”建设蓄能增势。

会前,邬沛雄面向将军路校区党工委下设三支部所在单位全体教职工作党工委2023年度全面从严治党工作总结报告。